17:40 

Я в Ехо

И перед тобой распахнулись ворота Малый Тайный Сыск
Добро пожаловать в «уголовный магический розыск» Объединенного Королевства – Малый Тайный Сыск, состоящий из восьми могущественных магов, каждый из которых дорогого стоит. Начальник Сыска хитрец Джуффин коллекционирует сильных волшебников – разных по способностям и задаткам, но всех их объединяет одно: готовность немедленно с головой окунуться в очередное приключение во славу Короля и собственного любопытства. В твоем распоряжении — головокружительные тайны, сумасшедший риск, сражения со всеми видами нечисти, все грани реальности и… весьма гибкий график и самое большое жалование в стране. А также крепкая дружба и острое ощущение Жизни – такой хрупкой, но такой прекрасной. И не спеши жалеть, что другие Ордена не пригласили тебя за свои стены: возможно сэр Джуффин Халли просто успел раньше…;)
Пройти тест

Неудивительно. Пара ключевых вопросов, в которых было выбрано про "Приключения" и путь до Ордена Тайным путём/тропой. Ну и плюс я, конечно же, знал, что надо сесть в трамвай, хотя сильно хотел выбрать вариант про другой путь, о котором никому не скажу. Хотя и про трамвай бы тоже никому не рассказал :-р
В общем, быть в ролёвках сэром Джуффином или директором ФБР - это всё-таки моё :0)
Об чём и тест :)

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2011-11-26 в 23:34 

gigrey:

По моим наблюдениям, ты как-то ближе к сэру Лонли-Локли: деятельный и разумный, но склонный к задумчивости.

Джуффин - тот ближе к сэру Максу ("сперва делаю, потом оцениваю, что же натворил"), но в силу опыта делающий меньше критичных ошибок.

URL
     

Дневник bpjk

главная