Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Я пишу, как...

У благородного дона стырил ссылку на тестик, как в названии записи.
Впечатление производит милое, список авторов-примеров ниже:
читать дальше
К тому же там захвалено использование в анализаторе нейронных сетей, что Каину может быть небезынтересно (или апсолютно по барабану, что тоже естественно).
По итогам прогона через анализатор моих текстов за последние два года, выявилось, что я пишу как Сергей Лукьяненко (художественные, литературные тексты, рецензии) или Александр Зорич (серьёзные статьи, заметки о реальной жизни, документалистика). Иногда попадаются Сергей Минаев (заметка про Майкрософт) и (в "раннем" творчестве) неизвестный мне Андрей Круз или даже Александра Маринина (единичные случаи). Причём, положа руку на сердце, я могу сказать, что читал только Лукьяненко, а про двух следующих могу лишь очень примерно догадываться.
Однако, до свидания!

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...


@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2012-02-18 в 22:34 

В качестве комментария могу привести широко известную в узких кругах байку о том, как нейронную сеть долго учили распознавать танки по фотографиям, а в итоге она научилась распознавать ландшафт за этими танками.

URL
2012-02-21 в 22:12 

gigrey:

Я пихал свою художку. Статистически с отрывом победил Лукьяненко. Зорич и Круз тоже поучаствовали. По разу отметились Зыков и Макс Фрай.

URL
2012-02-22 в 19:43 

А мне вот Макса Фрая добиться не удалось :\ Но было бы лестно :о)

URL
   

Дневник bpjk

главная