11:39 

Твиттероводство

По случаю реализации (от слова РЕАЛьность) мультфильма "Дед Мороз и лето" так же поселился в твиттере.
dmzkrsk и bpjkkrsk соответственно.
Забавно, но не более. Пройдёт.
Чтоб не прошло - надо купить мегателефон с микроволоновкой GPS (чтоб и для твита&гугла и для автомонитора авторадио, собственно), иначе не интересно. А денег нет.

UPD: в воскресенье всё-таки заехал на выборы. Но только ради того, чтоб совесть была чиста. Мой кандидат - самый народный, это Кот. За него и проголосовал. Жаль не подсчитывали :(

UPD-2: и опять о твитере. Подумалось вот: раньше мы писали обычные бумажные дневники, из простых тетрадок. Ну, кто писал, кто не писал - не важно :) Потом у нас появилась электронная почта и возможность делать простенькие сайты о себе, любимых. площадку Чат.Ру помнит кто? ;) За пару лет до Народа.Ру ещё :)
Только писать о себе, любимых, мы не умели. Да и не научились даже сейчас. А тогда вообще не то что культуры не было - менталитет не тот был.
Потом появились такие вот он-лайн дневники. Я даже не в российском масштабе, я вообще. Скорость возможности написания о себе, любимых, увеличилась.
теперь вот у нас есть твиттеры, фейсбуки. Ещё быстрее.
Каков будет следующий шаг? Мозг в общем доступе? Мечта хакера, блин :\

П.С. старею...

@темы: Наблюдения, Жизненное

URL
Комментарии
2012-06-14 в 10:49 

Таксанул сегодня одного паренька. Разговорились про скорость и оказалось (для меня), что в его Нокии живут карты "Навител". И нокия то его с GPS-приёмником. Только что-то они - такие вот Нокии - подорожали, где-то на треть - паренёк брал "за шесть". Чуть дешевле вариант: Нокия С6-01 за 8`970.
Они же - на офиц.сайте: С6-00 и С6-01 Останется только решить проблему с аккумуляторами. От моих старых нокий к этой - не подходят :( А в запасе их аж 4 штуки.

URL
   

Дневник bpjk

главная