14:35 

Итоги`12

Во-первых, пора привыкать к старому доброму написанию двух последних цифр. Не писали ж 19...
А во-вторых, уже 26-е число и, значит, можно подводить итоги.
Уходящий год выдался, может, и на небольшое количество событий, зато на какие! Самое интересное, как водится, оказалось в самом конце :)
В 12 году я отмечу... свадьбы друзей. И даже то, КАК они прошли, ибо появился тренд и даже не один.
Первым тайно и тихо женился Оркинус. НА его свадьбе было запрещено произносить "Горько".
Второй вышла замуж Омут. правда, уже не тихо и вовсе не тайно: я там был, мёд пиво пил, по усам не текло, ибо усов не отрасло. Котов - с усами чтоб - тоже не было замечено. Но, посидели, пообщались. Но и на этой свадьбе было запрещено произносить "Горько!".
Третьим и последним женился... та-дам!!!... сам DeadMoroz, он же DMZ (ныне). Буквально в первых числах ноября, стало быть. Тоже тайно. ТЕм не менее, ТАКОГО от него никто не ожидал - как никак ,а мы все полагали, что из всей тусовки если он и женится, то точно самым последним. Если честно, то (возьму на себя эту смелось сказануть за всех) мы рады, что ошиблись. Семейного счатья тебе, Лёха, и секаса! :D :D И цветы не забывай таскать жене не только по праздникам ;) Молодые перехали и теперь живут отдельно ото всех, совсем-совсем отдельно, даже от соседей, так что можно порадоваться за них и в этом плане :)
Так же среди событий этого года, как раз между вторым и третьим, упомянутым выше, случился отъезд на ПМЖ в тёплые красноДАРские края Скорпиона13 с его женой Кендером. Этих двоих ничего здесь не держало, и я Скорпиона даже в подавляющем большинстве чего-то понимаю. У самого в планах "на крайний случай" стоит Петрозаводск. Но Скорпион успел раньше.
Как до этого раньше когда-то от нас уехал Каин. Кстати, вот ещё перец :) Но, насколько можно доверять полученой информации, он пока всё так же предоставлен сам себе и находится на полном автономном самообеспечении (т.е. свадьбы и каинят не предвидится). А то тоже может подхватить тенденцию
а) жениться;
б) делать это тайно;
в) и чтоб никаких "Горько!"
хы
Кто у нас там остался ещё не окольцованым? Ренегат, инфа о котором если и есть у кого, то до меня не дошла. Навигатор (но с этим доном всё понятно). Мэнсон вот ещё есть, опять же. А что? Возраст уже подходящий, не тот мальчик, что пошёл с нами, с форумом, на тот наш первый шашлык-пати. Помнит кто ещё? У меня и фотки сохранились где-то ;)
Электэд, Который уже Не Боится Армии - тоже что-то было, но так пока и не стало. Будем верить и надеяться, что всё сбудется!! ;)
Хелканаре. Тоже пора замуж девку отдавать. И вроде хочет, но чего-то "запонки не те" у кавалеров, наверное. :о)
Копс! Тот ещё кадр! Весь ударился в политику театр. Заматерел! Всё больше похож на свободного художника, только мольберта не хватает. Дамы в его присутствии замечены, он с ними - тоже, но у этих людей искусства всё всегда так не просто, так не просто 8-)
Ещё есть лорд Гигрей. Лошадка не менее тёмная, попивающий пиво (тоже, вроде, тёмное) и знающий толк в его пересылке ;)
Я же в этом году пересел с Хонды ЦР-В на малолитражку и ещё протерял кольцо. Выяснилось, что их перестали продавать с 11 года, последние экземпляры нашлись в городе только в одом месте и слишком больших размеров. И заводы их перестали производить.
Вообще сложилось стойкое впечатление, что все обручальные кольца пилятся на одном единственном (по традиции китайском) заводе. Который сменил фрезу - и всё, нет больше колец известного дизайна. Зато на каждом углу продаются под разными марками и с бирками разных заводов, но похожие друг на друга как близнецы, одни и теже кольца. Так что если кто, прочитав сие, будет думать себе об этом, не задавайтесь целью объездить весь Красноясрк - я это сделал в выходные дня своего рождения - достаточно посетить две-три ювелирки рядом с домом или один ТЦ "Красноярье", к примеру, и выбор можно делать.
Да, ну ещё в этом году я наконец-то официально слез с креста ;) Шутка кончилась :( А была веселой.
Хотя всем шуткам шутка была, конечно же, про Конец света или БП (большой пиздец). Я ,конечно, не верил, но где-то в глубине души, "очень глубоко", надеялся, что, может, хоть майя не обманут? Ан нет, что-то не так перевели доморощеные учёные. Или просто не откопали второй диск с продолжением. Или майям действительно лень было на так долго его рисовать.
Во всяком случае, мы все продолжаем жить дальше, кто уже без жены, кто уже с женой, а у кого ещё всё впереди :)
Так нарядим же ёлку, друзья, и напьёмся за то, чтоб у нас всё было и чтоб нам за это ничего не было!! :D

@темы: Наблюдения, Жизненное

URL
   

Дневник bpjk

главная