Приходит мне тут давеча СМСка (она многим из МТСа приходила): "Билеты в Москву от 4999 руб".

Ну, так-то они стоят в сезон тыщ по 16-18 в одну сторону, а тут аж за пять готовы покатать. Думал я с недельку где-то, как раз Новый год выдался, то да сё. Потом таки позвонил.

"Я к маменьке родной с последним вопросом.
Кондуктор, нажми на тормоза..."

Спросил я, значит, самый вопрос, который меня больше всех интересовал: "а в чём подвох?" :D И не смогли мне ответить, промямлили только что-то "ну вот акция у них такая". И назвали мне компанию. И летает она в Домодедово (очень удобно, между прочим - оттуда есть прямая обычная электричка, об этом - позже). Компания Рэд Стар.

Только вот не нашёл я её в Рунете, а то, что нашёл - обанкротилась, да и была из ОАЭ. Зато нашлась Ред Вингс, базирующаяся во Внуково (что автоматически говорит о том, что это - не та компания). Зато и билеты у них оказались... по 3100 в одну сторону, хотя на сайте заявлено "от 3250". Но это уметь надо :) Чуть-чуть приложить соображаловки :D

Так что слетаю я проветриться в этот грязный и шумный город "понаехавших тут" аккурат 14 февраля :) на весь день. Шесть двести за АВИАБИЛЕТ туда и обратно до москвы - это вполне приемлемо.

Срок действия акции и количество билетов - ограничено. За подробностями - обращайтесь, научу. Единственное неудобство - добраться из/во Внуково. Ибо есть только три вида транспорта: расхваливаемый дорогущий "аэроэкспресс" - та же железная дорога, но типа японскими поездами или как оно там, а-ля "Сапсан", 320 рэ в одну строну; обычное (криминальное) такси "напрёстки", когда к вам могут подсесть "ну давай по пути подвезём" и будет стоить вам как минимум 1500 рублей, а то и всю вашу наличность и ценные вещи, и хорошо, если не здоровье и жизнь; и рейсовые автобусы рублей за сто, наличие которых в позднее время не гарантировано и ездят они по заполняемости. Тогда как в Домодевово ещё с советских времён ездит обычная электричка с обычного ж/д вокзала, где сразу есть спуск в метро. Так что Домодедово было бы удобнее, но не судьба :(

Я ж с 1996 года невыездной. Достало! На аэрошоу летом ходил чисто, чтоб не забыть, как выглядит живая женщина как выглядят самолёты. Самолётик, кстати, будет красненькЫй, Ту-204. Заценим :) А то последними летал Ил-86 да Ту-154м.

Эх, лишь бы полёт состоялся :) А то времени ещё много...


@темы: Жизненное