06:38 

ФСБ стебётся

Парень из Хакасии отделил квартиру от России, чтобы свергнуть Путина

Лидер общественного движения "Мы выбираем жизнь!" Максим Романенко, приживающий в столице Хакасии, заявил, что не хочет быть гражданином России. В своем обращении, которое появилось на странице информационного журнала "Феникс", молодой человек объяснил свою позицию.

"Я постоянно задаю себе один вопрос: за что я плачу налоги? Дорог в стране нет, лечат платно, образование платное, и вообще нам наше правительство ничего не дает от тех громадных ресурсов. С таким правительством я не хочу быть гражданином России, но и не хочу уезжать из своего дома. Тупиковая ситуация вроде, не правда ли? Я нашел выход", — пишет Романенко.

"Я, Романенко Максим Сергеевич, обращаюсь к президенту Российской Федерации В.В. Путину. Владимир Владимирович, я перестаю платить налоги и всевозможные поборы в казну России. На правах частных владений я отделяю свою квартиру от России и объявляю ее независимой страной! Попытка, вторгнуться в мою квартиру будет расцениваться как объявление войны! Вы опустили страну ниже земли, губите народ, продаете земли, которые не принадлежат Вам. Ваши действия нужно рассматривать как истребление народов России в целях наживы! Если Вы не покинете пост президента, то я и моя независимая страна будем обращаться к мировому сообществу с просьбой о помощи для свержения вашего диктаторского режима", — говорится в манифесте.

 

И кооментируют тут же:

- В блогосфере по-разному откликнулись на этот факт. Кто-то посочувствовал, а кто-то назвал сумасшедшим. Прозвучали, в частности, предложения «объявить его в России персоной нон грата: в таком случае, чтобы покинуть территорию квартиры и пойти за хлебом, или купить сигарет, ему придется пересечь государственную границу»;

- или стихами даже:

олег петрович президенту

послал открытое письмо

и удостоился ответа:

"сам чмо".

 

Что правда, то правда. Госграницу он сам установил ))))

Причём тут ФСБ? Потому что юристы и просто адекватные люди понимают, что это - бред. Зато создаёт отдушину для недовольных. Так что у нас или что-то случилось (кажется, уронили самолёт в Казани), то ли что-то ещё будет (выборы, что ли где-то?). А, и ещё: я просто знаю, что именно абаканские фсбэшники на такой юмор способны - общался)))

Прикольно, чё :D Молдцы, ребята, улыбнули ) Желаю, чтоб им выдали премию к новому году за это ;)


@темы: Наблюдения, Жизненное

URL
   

Дневник bpjk

главная