12:10 

Интернет по паспорту? Уже!

На самом деле, не всё так страшно. Да и название записи не имеет к предмету никакого отношения :)) просто для привлечения внимания.
Или - почти никакого. Ибо адепты конспирологии и всемирного заговора найдут тут повод для паники, а я вот:

Забей твой nickname!
С возрастом понимаешь две вещи: что если в молодости ты ничего плохого не делал, не стал кадровм товарищем майором, то остальным ты безразличен более, чем полностью. А сам товарищ майор и так в курсе.
Так что желающим "выйти из Сумрака" - вот вам интсрумент. Запустим новый "гопкинс", про оригинал которого в России забыли, а вот обливашки водичкой аж по ОРТ показывали. Впрочем, про "гопкинс" - давнюю театральную шутку - там тоже рассказывали, отуда я сам и узнал.
Жаль только, что "Кипарис" занял какой-то гандон "Александр Р", который ни к "К", ни к "И", ни даже в "П" не имеет никого отношения.

__________________________________________________
* гопкинс:
В 60-х годах во МХАТе получила широкое распространение "игра". Неизвестно, кто ее придумал, но суть ее заключалась в следующем: если кто-то из присутствующих говорил «Гопкинс!» , другие присутствующие - независимо от ситуации, в которой находятся - обязаны были тотчас подпрыгнуть. Не выполнившим условия грозил большой денежный штраф.
Чаще всего «гопкинсом» пользовались мхатовские корифеи, причем непременно на спектаклях, в самых драматических местах. Кончилось это тем, что министр культуры СССР ФУРЦЕВА вызвала к себе великих «стариков» — ГРИБОВА, ЛИВАНОВА, МАССАЛЬСКОГО и ЯНШИНА. Потрясая пачкой писем от зрителей, она произнесла целую речь о заветах Станиславского, о роли МХАТа в советском искусстве, об этике советского артиста. Нашкодившие корифеи, имевшие все мыслимые звания, премии и награды, слушали министра стоя. И вдруг Ливанов негромко сказал: «Гопкинс!» — и все подпрыгнули.

@темы: Мысли вслух

URL
   

Дневник bpjk

главная